среда, 27 июня 2012 г.

Юбочки и косыночки

 За месяц пребывания в Пскове мы сходили на три дня рождения, можно сказать даже на четыре, потому как в один день родились две замечательные сестренки-двойняшки Влада и Злата. Мама девочек, нами любимая подружка Александра Туманенкова, она фотограф и ее работы мне очень нравятся. В каждую поездку у нас получается пофотографироваться у нее, и это здорово! Когда мама Саша сможет прислать обработанные фото обязательно похвастаюсь!)
 Для девочек сшила юбочки, так и хочется сказать "крестьянки", такие они получились в хорошем смысле деревенские) Модель брала из бурды 5/2012. Ткань тиси (п/э), второй слой из хлопка и по 2,5 метра шитья на каждую юбчонку. Из остатков сшила повязки.
 У девочек не отросли еще косы, зато у них прекрасные густые кудряшки. И повязки, и косыночки - их тема. Решила дополнить подарок еще и косыночками. Нашла несколько МК по пошиву таких: от Натальи из Киеваот Татьяны Лабенко и Своими руками Дианы. В Пскове нашелся магазинчик (на К Маркса), где продают метражом американский хлопок. Отличного качества, выбор скромный, но есть. Сашулька как всегда демонстрирует):
 

4 комментария:

  1. Комплекты мне понравились! юбочки очаровательные :)
    Ваша доченька - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоня, юбочки супер!

    ОтветитьУдалить