среда, 25 апреля 2012 г.

Пенал для карандашей, красненький

 Вчера ездили в гости к нашим друзьям, с которыми нас свела судьба (судьба с именами Саша и Дана)) Рожали вместе, наши дочки появились на свет с разницей в 4,5 часа (Сашулька первая). А потом и вдвоем шесть дней в палатке растили своих красоток. Встречаться у нас получается очень редко, живем не так близко друг к другу. Хотя, мы в этот раз обошлись даже без такси, подросли немножко) Хотелось сделать что-то приятное для Даночки, и помня рассказы мамы Иры о любви к художественному творчеству, решила сделать пенал для карандашей.
 Изобретать нового ничего не надо, в интернете много подробных мастер- классов. Я нашла вот такой МК За что я люблю шить - за быстроту. Такого плана пенальчик связать - это минимум день, а сшить получилось за час. И выбор тканей огромный. 

Использовала немецкую ткань для пэчворка из квилт пакета, флизелин, репсовая лента. Саша тоже захотела пенал, буду угождать и своей доче)
 Вчерашний день пролетел молниеносно, наши девчушки в таком периоде, с ярко выраженным "Я". Конкуренция и борьба была абсолютно за все) Но несмотря на это, встречу закрепили обниманиями и бусями) Ире и Сереже большое спасибо, за гостеприимство. Ребята только и крутились вокруг девчонок, все их пожелания выполнялись тут же) Ждем ваш ответный визит!!! 









2 комментария: